当前位置:  主页> 服务指南 >

一、报到时间与地点
时间:以实际电话或邮件通知为准
地点:成都校区行政楼310人力资源处办公室
二、报到前需准备的材料
1、原单位离职原件证明1份(离职人员提供)。
2、身份证、本科学历与学位证、硕士学历与学位证、专业技术职务(职称)证书、执业资格证、高校教师资格证等原件及A4格式复印件一套(其中身份证复印件2张)。如《身份证》上的住址与《户口本》的住址不一致的同时提供《户口本》复印件。
3、近期正面免冠彩色头像二寸2张。
4、指定医院的体检报告1份,指定医院和体检标准按《四川省申请认定教师资格人员体检办法》执行。(成都市西区医院:成都市金牛区二环路西三段二号,体检时间周一到周六8:00-10:30)
5、教职工本人成都市开户的银行卡号(请将银行卡与身份证正面复印在同一张A4纸上并签名,限工商银行卡)。
6、档案、户口转入:如果有意落户我校集体户口,请将档案转到郫县人才交流中心。并在郫县人才交流中心领取相关表格后到人力资源处开具落户证明。具体政策可登陆成都市人才网查看。
7、请在四川工商学院人事处网站下载《四川工商学院教职工基本情况登记表》按要求填写,报到时一同提交A4单张打印,需由本人签名。
8、提供中国高等教育学生信息网(http://www.chsi.com.cn,简称“学信网”)上公布的学历证明(须有二维验证码),无法在“学信网”上查询的应提供学历认证材料。
三、党组织关系转移
新进教职工如需转移党组织关系,介绍信按以下填写:
1、省外人员:由所在地级市党委组织部出具介绍信至“四川省委教育工委组干处”转“四川工商学院党委”。
2、省内人员:由县级以上的党委组织部开具介绍信至“四川省委教育工委组干处” 转“四川工商学院党委”。
3、组织关系隶属于四川省委教育工委的40所高校学生:直接由高校党委开具介绍信至“四川工商学院党委”(40所高校名单详见附件)。
四、其他事宜
1、新进教职工报到时,应提交的材料必须齐全,否则不予办理报到。
2、新进教职工持人事处出具的《新进教职工报到流程单》到用人部门报到后,由用人部门负责指导办理报到手续。
3、新进教职工需在当天完成所有报到手续,并将《新进教职工报到流程单》交回人事处存入个人档案,作为教职工报到及核发计薪日依据。

四川工商学院新进教职工入职须知