当前位置:  主页> 服务指南 > 办事指南 >
生育津贴申领条件及所需材料

  发布日期:2019-04-18 14:33 字号:[ ]


生育津贴申领条件及所需材料:
一、申领条件:在成都连续缴纳社保12个月,自第13个月起生育的可享受生育报销;符合四川省计划生育的(有准生证)。
二、所需材料:
(1)、大成都本地生育:准生证原件、复印件,出院证明原件、复印件,《成都市用人单位生育津贴拨付申请表》(此表由人事处劳资薪酬科完善)
(2)、外地(或引产):发票原件、复印件,出院证明原件、复印件,准生证原件、复印件,《成都市生育计划生育手术医疗费审批表》(此表由人事处劳资薪酬科完善)
 
三、垫付(在成都连续缴纳社保不满12个月而生育的):
1、合同原件及复印件盖章
2、工资表盖章(生育前3个月-办理报销当月
3、(工资是银行发放的)本人提供工资流水(生育前3个月-办理报销当月)
   (工资是现金发放的)单位提供财务凭证原件及复印件盖财务章、公章
4、垫付生育保险待遇中的生育医疗费(女顺2000剖3000,男顺1000剖1500)的财务记账凭证及其附件的复印件盖财务章、公章。
5、情况说明
6、准生证原件、复印件
7、出院证明原件、复印件
8、医院发票原件、复印件
9《成都市生育计划生育手术医疗费审批表》(此表由人事处劳资薪酬科完善)



打印本页 关闭窗口