当前位置:  主页> 诚聘英才 > 管理岗位招聘 >
四川工商学院公开招聘行政岗位工作人员公告

  发布日期:2019-12-04 09:18 字号:[ ]


四川工商学院公开招聘行政岗位工作人员公告
一、招聘岗位
详见附件《四川工商学院行政岗位需求信息表》。
二、应聘办法
应聘人员需提交《四川工商学院应聘报名表》(请登录四川工商学院人事处网站http://rsc.stbu.edu.cn/#下载并填写)、个人简历和身份证、学历学位证(或就业推荐表)、专业技术职务(职称)等资历、资格证明电子版材料。
应聘人员限报一个岗位,请规范填写岗位名称并附上完整的应聘材料。
简历投递邮箱:scgsxy_rs@163.com
邮件主题格式:姓名+学历+职称+应聘岗位+校区(张三-硕士研究生-讲师-应聘外国语学院秘书岗-眉山校区)
应聘截止时间:2019年11月30日(以收到应聘邮件时间为准)。
三、联系方式
地    址:四川省成都市高新西区团结学院街65号四川工商学院人力资源处  
邮编:611745
联 系 人:黄老师、肖老师
联系电话:028-87953900
学院网址:http://www.stbu.edu.cn/
四、薪酬待遇
1、薪酬:按学校薪酬制度执行。
2、福利:学校按规定为教职工缴交养老、医疗、工伤、失业、生育保险和住房公积金\职业年金(“五险二金”),提供午餐补贴、过节费、生日礼品等福利。
3、录用人员与学校签订劳动(聘用)合同,户口可落入学校集体户。
4、学校为无住房的教师提供校内教师宿舍。
五、其他事项
1、坚持公开、公平、公正、竞争、择优的原则。不得提供虚假应聘材料或通过任何关系影响招聘工作,违者取消应聘和聘用资格,已被聘用的,将予以解聘。
2、应聘者往返交通及食宿等费用自理。
3、筛选方式:学校会对符合要求的简历进行筛选,筛选成功会电话通知笔试和面试。
4、学校人力资源处二维码,可随时查看招聘最新信息。
 
 四川工商学院部分行政岗位需求信息表
招聘部门 招聘条件
招聘岗位 人数 学历及职称 岗位要求或岗位职责
党群工作部 宣思科主管 成都校区1名 本科及以上学历 岗位职责:负责党群工作部宣思科工作,主要负责学校新闻舆论、校园网信息审核发布、新媒体运营、校报编辑、宣传思想等具体工作
岗位应聘要求:
1.本科及以上学历,中共党员,新闻学、中文、广告学等相关专业毕业;
2.符合岗位需求的文笔功底深厚,具有较强的新闻写作、媒体策划及写作功底;
3.具有较强的组织组织纪律观念、组织协调能力和岗位奉献精神;
4.2年以上同级或4年以上下一级岗位工作经验,首次聘用年龄一般不超过35周岁,最高任职年龄一般不超过45周岁;
5.具有民办高校同岗位工作经历优先。
金融学院 办公室主任 眉山校区1名 本科及以上学历 1.具备全日制本科及以上学历;
2.具备1年以上同级岗位经验或3年以上高校教育教学管理工作经验。(硕士研究生及其以上学历或特别优秀者可放宽工作年限要求); 
3.首次聘用年龄一般不超过35周岁;
4.有强烈的事业心、责任心,有吃苦耐劳、廉洁奉公的精神。
学校办公室 综合岗 眉山校区1名 本科及以上
1.热爱高校工作,团结协作、严谨认真;
2.能熟练使用办公软件;
3.吃苦耐劳,有奉献精神,能承受一定工作压力;
4.有高校办公室工作经验优先。
后勤资产管理处 办公室主任 眉山校区1名 本科及以上学历 1.身体健康,30-50周岁
2.三年以上高校后勤办公室工作经验
3.具有较强的责任心和敬业精神,较强的文字能力和口头表达能力,服从领导安排
4.有较强的沟通和协调能力
 

 
 关于警惕不法公司及个人以我校招聘名义
进行非法活动的声明
 
近期,我校发现有不法公司及个人假借“四川工商学院”的名义进行非法活动:发布虚假招聘信息、虚构与我校有“内部关系”的事实骗取应聘者的信任,以“信息咨询服务费”或“就业委托服务费”等名目收取每个应聘者数万元的费用并承诺交费后“安排”应聘者进入我校工作。
为避免应聘者上当受骗,现郑重声明如下:
一、我校从未授权或委托任何公司、个人或其他组织进行招聘培训(辅导)、招聘面试活动。
二、招聘岗位及条件需求以四川工商学院官方网站公布的信息为准,官方网站:http://www.stbu.edu.cn/。
三、招聘过程中,我校不收取应聘者任何费用。
四、对冒充我校名义发布虚假招聘信息、损害我校声誉的公司、个人或其他组织,我校保留追究其法律责任的权利。  
 
                                                                                                                                                                      四川工商学院
                                                                                                                                                                      2019年6月11日
 


打印本页 关闭窗口