当前位置:  主页> 职称工作 >
关于做好2019年专业技术职务评审预报名和评审前教学质量测评工作的通知

  发布日期:2019-05-31 17:19 字号:[ ]


关于做好2019年专业技术职务评审预报名和评审前教学质量测评工作的通知
 
各学院、部门、直属单位:
      根据学校专业技术职务评审工作安排,现将2019年专业技术职务评审预报名和评审前教学质量测评工作安排相关事项通
知如下:
      一、报名对象
      拟参加2019年6月份专业技术职务确认、转评、认定以及申报2019年下半年专业技术职务评聘的在职人员。
      二、工作安排
    (一)个人预报名(5月7-13日)
      符合申报条件的教职工填写《四川工商学院2019年专业技术职务任职资格评审预报名汇总表》(附件1)报所在单位。
    (二)评审前教学质量评价(5月13日-10月31日)
      根据《四川工商学院教师教学质量评价实施办法(试行)》(院字〔2018〕14号)由教务处、教学督导办公室、各学院督导小组对申报教师系列中级及以上职务的教师联合开展评审前教学质量测评。
    三、工作要求
    (一)预报名汇总表由所在单位汇总后于5月14日下班前将纸质版(加盖公章)及电子版报职改办;
    (二)职改办组织教务处、督导办联合做好评审前教学质量测评工作,对申报教师系列中级及以上专业技术职务人员的评价结果应不少于三份。
    特此通知。


打印本页 关闭窗口