人力资源处集中学习党政干部培训班会议精神

发布日期:2018-03-30 10:11 字号:[ ]

人力资源处集中学习党政干部培训班会议精神

2018年3月26日(周一)下午15:00人力资源处在成都校区305会议室集中学习了2018年春季党政培训班培训精神。人力资源处全体工作人员参加,会议由黄水荣处长主持。
    刘宇副处长组织大家认真学习了夏明忠校长作的《关键在于落实》《党政干部的能力及素质》专题辅导以及张晓舟教授的《干部作风建设》的主题报告,同时强调了董事长在开班仪式和结业总结会上的讲话精神,要求大家加强自主学习。
    教师发展中心张全勇副主任传达了王六章董事长、夏明忠校长和张晓舟教授在党政干部培训班上发表的重要讲话精神,介绍了培训班通过学习、讨论、交流的方式,畅所欲言。人力资源处作为主动请缨的部门之一,与学校当场签订了年度工作责任书。
    黄水荣处长要求人力资源处要认真贯彻落实培训会议上夏明忠校长、和张晓舟教授的专题培训内容,认真领悟董事长的讲话精神。对于培训会中提及到的有关人力资源处调整和改进的各项工作内容,务必要尽快落实、完善。根据责任书内容,重点研究了如何落实年度工作,责任到人,时间到日。研究制定了详细的工作年历,全面覆盖年度工作。
    参会人员纷纷表示,这次培训会是非常务实有效的,也给大家指明了前进的道路。那就是要:多学习,找出问题和差距;勤思考,具有创新意识;顾大局,加强沟通,步调一致;抓落实,勇于担当,主动作为全面完成2018年工作任务。