当前位置:  主页> 中心概况 > 中心动态 >
学校召开管理岗、教辅岗、工勤技能岗岗位核定和聘任工作会议

  发布日期:2018-04-10 11:52 字号:[ ]


 学校召开管理岗、教辅岗、工勤技能岗岗位核定和聘任工作会议
 
    2018年4月2日(周一)下午2:30学校管理岗、教辅岗、工勤技能岗岗位核定和聘任工作会议在成都校区516会议室举行,副校长胡雁出席会议,会议由人力资源处处长黄水荣主持。
 


    黄水荣处长首先介绍了开展全校岗位核定和岗位聘任的背景,强调了岗位核定和聘任工作的重要性。人力资源处根据学校整体部署,负责组织开展全校定编、定岗、定责、定员、定薪“五定”工作,落实全员聘任制。
    副校长胡雁强调,推进岗位编制设置改革是学校的重大决策部署,是两校区办公和学校转型发展的迫切需要,也是实施奖励性绩效工资的前提。各单位必须高度重视此项工作,充分认识到此项工作的艰巨性,要精心组织,做好沟通、动员工作,严格按照各项工作标准和要求完成。


 

    教师发展中心张全勇副主任对岗位核定内容和岗位说明书的具体填写进行了讲解。
    人力资源处副处长刘宇对岗位聘任工作进行了说明。
    各二级学院、职能部门、直属单位负责人和相关工作人员参加会议。



 


打印本页 关闭窗口