当前位置:  主页> 中心概况 > 中心动态 >
学校进行首次基层领导岗位竞聘

  发布日期:2018-05-18 16:34 字号:[ ]


学校进行首次基层领导岗位竞聘
 
        5月16日,四川工商学院二级学院办公室主任(部分)竞聘大会在成都校区516会议室举行。此次竞聘校内外共有8人参加,竞聘艺术学院、建筑工程学院、马克思主义学院的三个办公室主任(主管秘书)岗位。
      竞聘大会得到了学校的高度重视,由副校长胡雁、人力资源处处长黄水荣、校办主任米本胜、艺术学院院长、建筑工程学院院长、马克思主义学院院长等共9人担任评委。参加竞聘人员从自我介绍、竞聘优势、对岗位的认识、今后的工作思路等方面进行了竞聘演讲,回答了评委提出的问题。  




  
      此次基层领导岗位竞聘,是严格按照《四川工商学院领导人员管理办法(试行)》的各项要求实施的,也是学校首次进行基层领导岗位竞聘。此次基层领导岗位竞聘,是学校人事制度改革的重要组成部分,也标志了学校人事制度改革逐步走向深入。在“任人唯贤、德才兼备、群众公认原则;公开公平、竞争择优、注重实绩原则;个人申请、推荐报名、岗位需要原则”的指导下,将根据评委打分情况择优确定拟聘人选,经公示、任前谈话等程序后,正式聘任。
      党政职能部门、直属单位、二级学院其他基层领导岗位,也将全部采用校内外公开竞聘的方式确定人选。


打印本页 关闭窗口